فتيات و شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتيات و شباب

احلى عمر.. بأحلى مراحل الدنيا..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amoon september
مشرفـة منتدى فنون الطبخ
مشرفـة منتدى فنون الطبخ
amoon september


انثى
عدد الرسائل : 29
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : so cool
تاريخ التسجيل : 17/12/2007

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة   البسبوسة Icon_minitimeالخميس يناير 03, 2008 8:33 pm

البسبوسة:



هذه الكمية تعمل 2 كغ
6 كوب سميد
1 ونص كوب سمن او زبده
2 كوب سكر ناعم
2ونص كوب ماء او لبن
2 ملعقه صغيره بكنج باودر
2 ملعقه كبيره طحينية
3 كوب قطر
للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش

الطريقه
نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن
اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا
ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين
تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن
ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها وصحتين وعافية[img][/img]البسبوسة Aa1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتيات و شباب :: `·.¸¸.·´´¯`··._.· (قسم حواء) `·.¸¸.·´´¯`··._.· :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: