فتيات و شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتيات و شباب

احلى عمر.. بأحلى مراحل الدنيا..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرما بالفستق الحلبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amoon september
مشرفـة منتدى فنون الطبخ
مشرفـة منتدى فنون الطبخ
amoon september


انثى
عدد الرسائل : 29
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : so cool
تاريخ التسجيل : 17/12/2007

البرما بالفستق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: البرما بالفستق الحلبي   البرما بالفستق الحلبي Icon_minitimeالخميس يناير 03, 2008 8:36 pm

البرما بالفستق الحلبي

وممكن نعملها بجوز الهند او الفستق السوداني او الكاجو حسب الرغبه
البرما الملفوفه وهذه المكونات تعمل 2 كغ
المكونات
عجينه العثملية 1 كغ
فستق مجروش خشن او كامل 5 اكواب
قطر 5 كوب
زيت 5 كوب
الطريقه
نسكب 3 كوب قطر على الفستق وندخله الفرن حتى يجمد القطر عليه
نقسم عجينه العثملية الى شرائح ونضع امامنا على الطاوله الشريحه الاولى من العجينه بعرض 15 سم وتكون خيوط العثمليه متداخله بحيث لا نرى الطاوله من خلالها
نسكب قسما من الفستق في وسط العجين بالعرض ثم نلفه بالجانبين
نلتقط راس الشريحه باليد اليمنى ونبدا باليسرى ببرم العجينه على بعضها ونضغط عليه حتى نصل الى الراس الثاني ونضع البرما اللي لفناها في الصينيه.


البرما بالفستق الحلبي Aa15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرما بالفستق الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتيات و شباب :: `·.¸¸.·´´¯`··._.· (قسم حواء) `·.¸¸.·´´¯`··._.· :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: